Уважаемые клиенты! Интернет-магазин работает в штатном режиме, соблюдая все ме­ры са­ни­тар­ной и ги­гие­ни­чес­кой безо­пас­нос­ти
9:00 - 19:00
9:00 - 15:00
выходной
0 Сравнение

Перейти

0
Корзина

пусто

Внимание! Акция! При покупке комплекта шин или дисков - шиномонтаж в подарок !

Шинники Мишлен подготовили «спецобувь» для нового гиперкара Bugatti

Для оригинальной комплектации новой версии гиперкара Chiron Pur Sport, представленной на этой неделе французской компанией Bugatti, шинники Мишлен разработали спецверсию модели сверхскоростных шин Michelin Pilot Sport Cup 2 R в двух типоразмерах: 285/30R20 для оснащения колес передней оси и 355/25R21 - для задних колес.

Как заявляет Bugatti, благодаря усовершенствованной конструкции и улучшенному составу резиновой смеси, покрышки Michelin для нового Bugatti Chiron Pur Sport, разработанные совместно специалистами двух компаний, обеспечивают на 10 процентов больше сцепления по сравнению со стандартными шинами той же модели, позволяя проходит повороты на более высокой скорости.

Модель покрышек Michelin Pilot Sport Cup 2 R (Racing), разработанная специально для мощных спортивных автомобилей и предназначенная, в первую очередь, для использования в условиях гоночного трека, но при этом сертифицированная для эксплуатации на дорогах общего пользования, была представлена французскими шинниками в 2018 году. За два минувших года на этих шинах было установлено несколько рекордов скорости, а летом прошлого года они помогли гиперкару Bugatti Chiron достичь максимальной скорости в 490,484 км/ч и стать самым быстрым серийным автомобилем в мире.

Новый Bugatti Chiron Pur Sport выйдет ограниченным тиражом в 60 экземпляров, а стоимость одного автомобиля составит около 3,6 миллиона долларов.

Ранее вы смотрели