9:00 - 19:00
9:00 - 15:00
выходной
0 Сравнение

Перейти

0
Корзина

пусто

Внимание! Акция! При покупке комплекта шин или дисков - шиномонтаж в подарок !

Новые премиальные шины Nokian Hakka Van

Управляемость и надежность делают новые шины Nokian Hakka Van идеальным решением для переменчивых летних условий. Шины Nokian Hakka Van обладают точностью управления, стабильностью и низким уровнем шума. Вождение по узким городским улицам в условиях нехватки времени, борьба с острым, как бритва, гравием на стройплощадке или путешествие в доме на колесах по проселочным дорогам с колеями – в любой ситуации шины Nokian Hakka Van помогут безопасно и легко перевезти даже самые тяжелые грузы, обеспечивая ваше спокойствие за рулем. 

Сбалансированная управляемость автомобиля в сочетании с надежностью шин упрощает жизнь как напряженно работающих профессионалов, так и активных путешественников. Долговечность новых шин обусловлена применением оригинальной технологии арамидных боковин от Nokian Tyres, которая обеспечивает защиту от ударов, порезов и последствий попадания в выбоины, а также жесткой конструкцией корда и прочной резиновой смесью, состав которой разработан с применением передовых технологических достижений.  


 
Концепция надежности управления и комфорта, разработанная самым северным в мире производителем шин, позволяет безопасно и надежно путешествовать в условиях переменчивой летней погоды. Шины Nokian Hakka Van позволяют чувствовать себя комфортно при вождении, а их низкое сопротивление качению обеспечивает экономию топлива и сокращает вредные выбросы углекислого газа.  
 
Позволяя эффективно преодолевать дорожные трудности, шины Nokian Hakka Van обеспечивают уверенность за рулем и идеально подходят для всех современных малотоннажных грузовиков и микроавтобусов. Широкий ассортимент включает 21 типоразмер с диаметром от 14 до 18 дюймов с индексами скорости R (170 км/ч), S (180 км/ч), T (190 км/чи H (210 км/ч). 

 
Шины Nokian Hakka Van поступят в розничную продажу весной 2021 года. Основными рынками для них, как и для всего семейства Nokian Hakka, известного своей эффективностью в условиях переменчивой летней погоды, являются Россия, Казахстан, Беларусь и страны Северной Европы. 

Ранее вы смотрели