9:00 - 19:00
9:00 - 15:00
выходной
0 Сравнение

Перейти

0
Корзина

пусто

Внимание! Акция! При покупке комплекта шин или дисков - шиномонтаж в подарок !

Maxxis выводит две новинки на российский рынок

В этом летнем сезоне тайваньская Maxxis предлагает российским автовладельцам новые шины Maxxis Pragmatra MP15 для кроссоверов и Maxxis Vansmart MCV3+ для легких грузовиков.

Компания Maxxis всерьез взялась за российский рынок - совсем недавно были представлены шипованные зимние шины Maxxis Premitra Ice Nord NS5,  а к летнему сезону тайваньский бренд представляет две новинки для автомобилей различных типов. 

Новые Maxxis Pragmatra MP15, в прошлом году представленные в Китае, характеризуются как современные летние шины для автомобилей класса SUV, отличающиеся повышенным уровнем комфорта. Инженеры Maxxis оптимизировали распределение нагрузок на боковину и закраину шины, благодаря чему были улучшены амортизация ударов и точность реакций на повороты руля. Кроме этого, дизайн протектора был доработан для предотвращения возникновения завихрений воздуха, благодаря чему снизился уровень шума, а сочетание эластичного корда и рисунка с плотно расположенными блоками увеличило эксплуатационный ресурс покрышек. 

 

Maxxis Pragmatra MP15 доступны в 16 размерах от 205/70 R15 до 225/55 R18. 

Шины Maxxis Vansmart MCV3+ предназначены для установки на легкие грузовики и микроавтобусы, а при их создании использовались новейшие технологии Maxxis. Так, в резиновую смесь была добавлена силика, которая одновременно усиливает сцепление на мокром покрытии и повышает эффективность потребления топлива, а полузамкнутая структура канавок протектора улучшает акустический комфорт. Помимо этого, благодаря плоскому профилю было улучшено распределение давления в пятне контакта и снижен уровень неравномерного износа, а уменьшенная толщина металлокорда снизила сопротивление качению, при этом позволив сохранить необходимую жесткость каркаса. 

Maxxis Vansmart MCV3+ предлагаются в 28 размерах от 175/R14C до 225/55R17C.